Не ругай меня за строки...

Иван Кутасов
Ты не ругай меня за строки,
Ты не ругай за все стихи,
Что о тебе! Их право крохи,
А остальные все внутри...

Еще не высказал я много,
Не хватит целой жизни всей!
Я одного прошу у Бога,
Чтобы тебе было теплей...

Ты не ругай меня за строчки,
Не осуди и за стихи,
Где твое имя скроют точки,
Чтобы узнать не все смогли.

Хотя мне право это чуждо
И я скрывать то не привык.
Только тебе это не нужно...
А для меня это, как крик!

Ты не ругай меня за строчки,
Не осуди и за стихи,
В которых расцветают почки
Одной неистовой любви.

18  Сентября  2017       Кутасов Иван Владимирович