Противоречия

Марина Улыбка
Мы верим, вечно сомневаясь,
Что любим, то и предаём.
И молимся, в грехах не каясь,
И рушим то, что создаём.

Самих себя не понимаем,
Но ближних поедом грызём.
Нам кажется, что много знаем,
А смысла жизни не найдём...