Жизнь соединяет нас-зачем?

Флюра Феникс
Жизнь соединяет нас
Сводит и разводит
Бывает человек
В жизнь твою приходит

Радуешься,дружишь
Вокруг него все кружишь
А он берет и рушит
И жизнь твою так душит...

Что долго ты не можешь
Понять,что происходит
То ли ты теряешь,
То ли ты находишь

Все перевернется
С ног на голову-поверь
И потом не каждому
Ты откроешь дверь