Как успехи?

Надежда Песок
- Как успехи?
 
- Успехи?
В ленту инстаграма,
Канули вехи.
Душа вернулась
В тело.
И, странное дело..
Мозг нацепил доспехи,
Со страху ли,
или для потехи.
Но результат один:
Душа, телом
Обездвижена.

В финансовом
Болоте,
Я, -
В доспехах.
И тону
один.

А как твои?

18.09.2017