Шуточная песня Седьмой сезон, седьмая серия

Дерябина Елена
1-й куплет
Сериалы я просто ненавижу!
И так бесит, когда порою слышу:
Как герои к двухсотой серии
Сошлась, наконец, во мнении.

Обходил стороною я все каналы:
Те, где мыльные оперы и скандалы,
Мне бы пару часов футбола
С самым ярким и точным голом!
Но тут... в мою жизнь... как проклятье, вошла «Игра престолов».

Припев:
К черту создателей! Автора в АД!
Они смерти хотят нашей, бьюсь об заклад!
Эта пытка над подсознанием –
Семь серий всего и год ожидания!
Им самим пусть их белые ходоки
Отгрызут по локоть обе руки,
Чтоб не смели больше писать и снимать
Твою мать!

2-й куплет
В фильме вечный вопрос: чей же Дом круче?
И у всех героев схожая учесть:
Не известно, кого замочат,
А кому смерть на целый сезон отсрочат.

Серсея, сволочь, всё не уймется!
И откуда у бабы столько злости берется?
Положила уж кучу народа
Только одной семье в угоду.
Сидела бы дура ... растила живот и не мутила воду.

Припев:
К черту создателей! Автора в АД!
Они смерти хотят нашей, бьюсь об заклад!
Эта пытка над подсознанием –
Семь серий всего и год ожидания!
Им самим пусть их белые ходоки
Отгрызут по локоть обе руки,
Чтоб не смели больше писать и снимать
Твою мать!

3-й куплет
С дури я взял очень крупный кредит,
Чтобы хату обставить – превысил лимит.
И точно с царским размахом
Железный трон себе забабахал.

Вот с тех пор на работе пашу я в две смены.
Как сир Джорох приму все невзгоды смиренно,
Хоть платить по долгам приходится –
Как у Ланнистеров водится.
Только дебет… с кредитом… в сербанке – онлайн не сходится!

Припев:
К черту создателей! Автора в АД!
Они смерти хотят нашей, бьюсь об заклад!
Эта пытка над подсознанием –
Семь серий всего и год ожидания!
Им самим пусть их белые ходоки
Отгрызут по локоть обе руки,
Чтоб не смели больше писать и снимать
Твою мать!

4-й куплет
Я сегодня потерян для всех на свете
Мне страшно ночью, страшно при свете:
Стена мертвецами разрушена…
Свеча надежды потушена....

А теперь еще этот дракон могильный
С двумя огромными дырявыми крыльями…
Что-то я ребята очкую.
Не к добру это все – попой чую.
А Дейнерис и Джон не знают, что меж тем в инцест себя вовлекают.

Припев:
К черту создателей! Автора в АД!
Они смерти хотят нашей, бьюсь об заклад!
Эта пытка над подсознанием –
Семь серий всего и год ожидания!
Им самим пусть их белые ходоки
Отгрызут по локоть обе руки,
Чтоб не смели больше писать и снимать
Твою мать!
Ну, зачем издеваться вот так над нами?
Три серии, гады, ведь не досняли!