***

Сергей Брюм
Под звёздами, во мраке от забвений,
Пытаешься понять, кто ты такой.
Средь волн, в морях и океанах прений
Не помнишь, как, не можешь быть собой.

Туманы футуризма и болота
Из прошлого. Не можем убежать.
Однажды все уйдут - куда-то, кто-то.
Я раньше или ты - не стоит знать.

И толком не успев начать вживаться
В одну из форм бессмысленных ролей,
Ты должен уходить. Но, может статься,
Тебе и мне дадут ещё хоть пару
этих тёплых от надежды
дней.

09/2017