Быть

Марина Мего
Быть немножечко рок-звездой,
Нарушать и стирать границы.
Воевать, как последний герой,
А не прятать безмолвно лица.
Побывать на краю земли,
Разорвать на куски шаблоны.
Кто такие мы без любви?
И откуда нас миллионы?
М.ЕГО