Она меня не понимает

Михаил Токарев
Она меня не понимает,
Скользит по линии дождя,
Чужие плечи обнимает,
В туман разлуки уходя.

Я не гляжу ей в след, не надо,
Пусть всё останется как есть.
Без лишних слов, без искры взгляда,
Среди дождя, сейчас и здесь.

Что объяснять теперь? Кому-то
Пускай достанется она.
Я что-то в жизни перепутал
И в этом лишь моя вина.

Забыто всё в глухом тумане,
Судьбу никак не изменить.
Мы разошлись, не понимая,
Что в жизни некого винить.