Встреча

Слава Кот
-Я смотрю, ты изменился –
Крут, уверен, возмужал.
Стиль, парфюм, походка, лисья…
Я б тебя и не узнал!

Запонки, одет прилично.
Взгляд охотника в степи.
Речь поставлена отлично.
На актёра поступил?

Женщины, вон, всех калибров
Строят глазки на ура.
Ты как будто вылез с титров
Культового боевика!

Не бросаешься словами.
За поступки ты в ответе.
Себя так делают годами…
А у иных в башке лишь ветер.

У тебя в час по идее,
Смотришь трезво наперёд.
Изменила встреча с Нею?
-Изменил Её уход...