Мужские рубаи

Геннадий Жаров 2
Сказав жене: "Не ной!"
Ковчег построил Ной.
Не топнул бы ногой,-
Была бы жизнь иной...
     -.-
Супруге не перечь,-
Дай ей закончить речь.
Разумно поступай,
Коль хочешь лад сберечь.
     -.-
Твоя, мужик, вина,
Что властвует жена.
Хозяин в доме - муж.
Но правит сатана...
     -.-
Полумир, полувойна...
Не любовь ли сожжена?
Называйте тёщу "мамой"
Подобреет и жена...
     -.-