секс по воздействию на мозг, как тяжелый наркотик

Диана Журавлёва
Рецензия на «Бескомпромиссная ревность крах любви» (Сергей Разенков)

Слабость и неразвитость мозга приводит к событиям, вызывающим ревность.
Со всеми наступает стадия ответственности за неразвитость нервной системы и мозга.
Слишком активная сексуальная жизнь портит мужчин больше женщин.
Размягчает мужчине мозг, как тяжелый наркотик.
Мужчина становится падок на любой раздражитель.
И вот измены и неготовность к тому что мужчина давно как наркоман.
Алкоголь усугубляет отравление мозга.

Секс портит мозг, как тяжелый наркотик. Увы.

Диана Журавлёва   18.09.2017 20:29   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить