Я тебя отпускаю любя

Валентина Шеломова
Сб Вечная любовь

Вдохновение: «Я тебя отпускаю, любя» (Анастасия Ларецкая)

http://www.stihi.ru/2011/02/19/2263


Я тебя отпускаю любя,
Все равно удержать невозможно.
Ты уйдешь от меня навсегда,
Ну а я ухожу в безысходность.

В невозврат, в неизбывность любви,
Ухожу я в печали и грусти.
Долго мне в той реке еще плыть,
Долго ждать пока время отпустит.

А когда время грусти пройдет,
И омоет дождем все печали.
Снова вспомню о том о былом,
Как о чем то далеком случайном.