В чем смысл жизни твоей

Флюра Феникс
В чем смысл жизни твоей-ты знаешь?
Или ты просто от проблем убегаешь?
Или ты просто по течению плывешь?
Или за чужим ты смыслом идешь?

А если смысла нет-как жить ты знаешь?
Когда внутри такая пустота ты понимаешь
Страданиями себя ты донимаешь?
Что делаешь ты плохо понимаешь

Как жить,когда исчезли силы-научишь?
Или ответа от тебя и не получишь?
Или, забыв меня,других ты учишь?
Или тупым молчанием-меня ты душишь?

Где тогда найти героя,что поможет?
Где найти того,что для меня все сможет?
И где найти ту руку,что на плечо мне ляжет
И тихо:"Не бойся я с тобой" мне скажет

С таким жить легче было бы поверь мне
И смысл жизни ,может, сам по себе нашелся
А может на двоих его нашли б наверно
А может нам двоим он душе б пришелся

Желаю всем найти свой смысл раньше
Говорят,так легче жить на свете
Желаю,чтобы был он точный
Чтобы знать наверное-за что же ты в ответе.