***

Просто Боб 2
О, боже мой,
О, что за дева,
О, что за вид,
Предстал пред мною,
Красивый отблеск,
Её чарующего взгляда,
Что глубоко так в душу мне проник,
Оставив в ней частичку света,
Что даст запал и не угаснет,
Порой я верю в это,
И совершаю те дела,
Велит которые мне сердце,
И оно же говорит теперь всегда,
Прекрасней нет на свете ангела,
Что видел я.