Дерзайте, рыцари, смелее

Вальдемар Садык 3
Дерзайте, рыцари, смелее,
Толпой не жмитесь по углам,
А приглашайте поскорее
На танец сердцу милых дам.
Своей сноровкой, обхожденьем,
Лишь только можно на балу,
Любви желая, без сомненья,
В Амура выпустить стрелу.
Чтоб запустить её с успехом
В сердца красивых юных дам,
Которые глядят со смехом
На вас, боящих строгих мам,
И в её краткое мгновенье
При танцевальным рандеву
Сразить принцессу, без сомненья,
Сказав на ушко: «Вас люблю».
А чтоб принцесса согласилась
Лишь только с вами танцевать,
Вам поклониться надо, ваша милость,
И, глядя ей в лицо, сказать:
«А если вы согласны в вечер званый
Со мной связать судьбу навек,
То, заверяю вас, я буду самый
Счастливый в жизни человек».

Раз , два, три, четыре,
Руки выше, ноги шире,
Будто давите клопа,
Производите вы  па,
И вздохнувшим три раза,
Закрываете глаза,
И впадаете вы транс,
Получив блаженства шанс.

С кем танцуете всегда,
Вы запомните, когда,
Объясняяся в любви,
Вас прижали до груди,
Это значит без сомненья
Вам желают согрешенья.
На колени сразу стать,
Чтобы ручку целовать,
Страстью ложной горя к вам,
Может также даже хам.
Если ж ваш избранник честный,
Рыцарь славный и прелестный
Знает, что такое честь,
Он не будет сразу здесь
Объясняться вам в любви
И просить у вас руки.
А чтоб вы его смогли
Полюбить от всей души
И поверили ему,
Словно сердцу своему
В том, что любит он вас страстно,
Приходить с гитарой часто
Будет к вам он вечерком,
С нею стоя под окном,
Перелезши чрез ограду,
Будет петь вам серенаду
О любви своей до вас,
Несмотря на поздний час.
*****