Всё как-то хорошо

Оксана Аваданова
Всё как-то хорошо.
И всё таки , так страшно.
Всё старое прошло.
Всё новому подвластно.

И зимние деньки.
Свеча горит в тиши.
Сердца закованы в замок
И ключ , к нему найди.