о Матильде...

Андрей Сацук
Пишу о "Матильде" как русский поэт,
Святом Николае нетленном,
Важнее Матильды сегодня тем нет
В России моей современной!

О бездарях прошлых слагаю стихи
С Поклонской сливаясь в союзы,
Пою о Матильде, рисую штрихи,
Пишу рэп, рок, поп, вальсы, блюзы...

Народ с ума сходит от зла и тоски
В России не жизнь, пантомима!..
А я - о Матильде, Учителе, и
О экс.прокурАторе Крыма.

Сын с голода краску обгрыз у дверей,
Дочь в школе на "крэк" подсадили,
А мне Улюкаев и Сечин важней!
Игил, черносотенцы, Киев...

Крик боли для лирика в главной цене
О Будущем светлом и ясном,
Пишу о Матильде. И разном гав...
Как нынче - о самом прекрасном.