Лето - одуванчик в руках

Виктория Балановская
Лето - одуванчик в руках,
Улетело сеять семена
Радости и любви,
Крепких рук и больших глаз.
Лето - тропинка в лесу,
Вроде, одна и та же,
Но заблудиться хочу
И заблуждаюсь в листве.
Лето - брызги воды,
Пьянящие лучше вина -
Протягиваю лицо ловить
Капельки радуги и озорства.
Лето - бродяжит вдали,
Осенью нужно домой.
Лето, не уходи,
Не торопись, не...