В единственном эквиваленте

Александра Арсентьева
Не только нежность с собой забрала -
Любовь в единственном эквиваленте;
Неверный путь, в котором тебя ждала,
По праву завис в упущенном коэффициенте.
Любви математическая матрица,
Построенная из квадратов полос,
Убогий шаг, в котором не спрятаться,
Опущенный гипотенузой слез.
И только поиск теперь нажму -
Клавиатура старая и действие зависает;
Печальный опыт в будущее возьму,
А разъединение биография рассчитает.
И интеграл, построенный от вчера,
И диаграмма, показывающая долги
Любви, что я собой забрала,
А память недоказанной теоремы сожги.
17.09.2017г.
21.20ч.