поеду завтра на рыбалку...

Эл Мит
Поеду завтра на рыбалку
Давненько щуку не гонял
Сосед со мною просится...не жалко
Ловил бы только...не мешал.
По заводям, в траве и камышах
На веслах, выгребая сотни метров
Идешь по водной глади не спеша
По ветру или против ветра
Ревут моторы над рекой
И лодки, словно в догонялки
Спешат, одна быстрей другой...
Ну...так же не бывает на рыбалке.
Тихонько подойдешь и встанешь возле камыша
И блесну аккуратно кладешь
И тянешь играя и не спеша
Будто рыбка плывет, блесна...
Удар и резкий рывок...Есть... щука села...
Теперь поборемся... ну...кто кого...
Конечно же я...хотя и не всегда.
Рыбалка ужасно интересное дело.
Сачок... и вот в руках, красавица речная.
Оставлю...на уху...ведь два кило...
Такой улов большая редкость стала.
Адреналин, и до ушей улыбка
И гордость, посмотрите, я поймал
Красивая...большая рыбка.
Но больше нравится простор
И кажется нет края у него
Куда не кинешь взгляд
И камыши, и берега и чистая вода...
Поеду... все таки поеду
Развеюсь и немного отдохну
От суеты рабочих будней
Поеду щуку половлю.