Что-то про поэта и его переживания

Андер Штайн
Всё осталось на прежнем месте
Из растений, на полке кактус
По радио - сводки известий
На стене нацарапан твой адрес

Круглосуточно крутятся мысли
На сырой пластинке винила
Я в жизни не вижу смысла
Без той, что б его подарила

У романтиков ведь по сути
Из всех форм существований
Существуют мечты лишь глупые
И туманные воспоминания

Ну а если, я вдруг позабуду
Среди ночи всплывут ненароком
Твои красные лгущие губы
Что чужие читали мне строки

Из других создавая кумиров
На меня не бросала и взгляда
Но при этом я должен милым
Быть с тобой постоянно рядом

Ну скажи, не томи понапрасну
Попутно мои разбивая мечты
Так насколько мне быть несчастным
Чтобы счастлива стала ты?