Научусь отделять

Виктория Балановская
Молитва вместо стука сердца
Набат
А нужен разговор
Кто в этом мире свят
Кто-то зол
Колоколом вбиваю слова
Звоном кричу
Страсть безразличием
Рву
Середину хочу
Слышишь мой каждый звук
И тишину
Буду ли говорить
Или только кричать
Я научусь, научусь
Отделять