Замки из песка...

Юрий Курышев
Я закрывал глаза на многое тогда,
И видел только цель, не замечая ничего.
Но шли неумолимые года,
Как цель размылась от всего.
Стремлений свет померк и тускнел,
А цели просто перестали звать.
Я просто проживал не зная ничего,
И понял, что надо что — то поменять.

Порвать и кончить жить вчерашним днем,
Не строить замков из песка.
И возгорится вновь душа огнем,
Когда прочь сгинет прошлого тоска.

Пусть жил тогда не видя много целей,
Пусть цель была, хоть и обманом.
Я выбор свой однажды сделал,
И от него еще не все зажили раны.
Не свят, отнюдь и даже не прощен,
И может казнь меня спасет от суеты.
Я кем — то вновь был воскрешен,
На пике яркой и шальной мечты.

Прощать, и не держать прошлых лет,
Ведь не несет всей воли прошлого тоска.
А без единой в жизни цели нет,
Хоть вновь построишь свои  замки, из песка.