Идём по приборам...

Зе Пиг Таловский
В железо стучит с пеной у рта,
Срывая с резьбы закисшие гайки,
На абордаж,травя якоря,
С балетом по палубе, под балалайку...
В шкиперских баках - сизая муть,
Впились под рёбра мата дробины,
Можно прорваться, если рискнуть,
Винтом искромсав плавник афалины,
Идём по приборам, засунь свою суть,
В гальюн, по-блевать убегают мужчины,
Мазутом окрасив пройденный путь,
Отметим ещё раз свои именины...