Балкон

Виталий Бандык
И вот в такой незаурядный вечер
Все мысли лезут в голову о чести
Вновь ты готов принять в объятия вечность
На улице люди спешат там встречи

Балкон вот проводил закат
Он слышал много разговоров честных
То что легко дела поставить в ряд
Щелчек, в них выстрел полетел картечью

Как манекен застыл, поймал момент
Цель не величие а существование
Балкон, мой поглощает силуэт
Балкон всего лишь часть от здания

И мы частицы уносящиеся вдаль
Пока несут идеи наши ноги
Что было ранее не жаль
Балкон оставит в тайне все тревоги