Воскресенье

Виталий Бандык
Нам слов бесценных впредь не надо
Мы на восходе полнолунья
Застыв как статуя под градом
Воспринимаем страсть безумия
Вдыхая город с никотином.
Молчим ищя себе подобных
Не мы виновны в разочаровании
Так предначертано судьбою
Слепая похоть крепкой хваткой
Меня за голову схватила
Бродить по барам, заставляла
Слепой роман, почти святило
И вновь награда воскресенье
Пустой весь день пустой и я
Так воскрешает воскресенье, с холодным нравом января