Выпей за моё здоровье

Вивасванта
Если я тебе нужна,
Я приду без прекословья.
И налью бокал вина.
Выпей за мой здоровье!

Тоже сделаю глоток,
И присяду в изголовье.
И налью ещё чуток.
Выпей за моё здоровье!

А надумаешь прогнать -
Я пожертвую любовью,
И уйду, но ты, опять,
Выпей за моё здоровье!