От доброты не раз страдал... 19. 03. 2012

Алексей Порошин 2
                Неблагодарным на моём пути

           От доброты не раз страдал,
           Когда я людям шёл навстречу…
           Просили помощь – помогал.
           Как по-другому я отвечу?

           Одни входили в жизнь мою –
           И, к сожаленью, им я верил…
           Ошибки поздно сознаю.
           Зачем держал я настежь двери?..

           1998