Боброшайка. Экспромты на фото

Олег Карелин
На свиданье к милой проскакав по кочкам,
С вкусною корягой, с аленьким цветочком
Ждёт Бобрис Бобруньку - в хатку, хоть на ночку.
"Вот придёт - обнимет, хвостиком помашет..."
А Бобрунька с Бобрей средь речных ромашек.
Скоро будет нянчить маленьких бобряшек.


           19.09.2017 г.