Вот старый семейный альбом

Галина Суховерхова
Вот старый семейный альбом.
Как много всего в нём хранится.
Здесь тёплый родительский дом,
Который так часто мне снится.
Вот: мама, и папа, и брат.
И светятся счастьем их лица.
А здесь вот — с портфелем в руках.
Прилежная я, ученица.
А вот и подружки мои:
Сидим за столом в День Рожденья.
С тортом мы гоняем чаИ.
С любимым вишневым вареньем.
А вот и постарше уже.
Добавились новые лица.
На свадебном я кортеже.
Закончилась детства страница.
Другая страница пошла
И кадры иные все стали.
Я новый альбом завела,
Но близкие лица — остались!