Гуляй, Вася!

Анна Волкова 11
  Радуйтесь,  люди!  Опять  гуляем!
  Как  пережить  выходные,   не  знаем!
  Не  будут  лечить,
  Не  будут  учить,
  Не  будут  законы  «творить»!
  Наше  правительство  просто,  как  солнце!
  Не  то,  что  у  бедных  японцев.
  А  мы  отдохнём  на  диво:
  Нас  ждут  Куршавель  и  Мальдивы!