Жаль

Смирнов Антон Юрьевич
Жаль вам? Но как и прежде, я вас друг мой непокидал
Вашим стараниям грешным, да я не ваш здесь идеал
Но, в основании движения, жизни поступки легли
В снах не творят вожделения, сон это веха любви.

Сможете вы или бросите, на растирзание волкам
Путь свой, что с проседью просекой, рубите напополам
Сможете? Выбросить, сбросить? Прошлого дней взаперти
Или же предпочтёте, дней кирпичи в пути?

Жаль, но вы молча уйдёте, стыдно не станет вам
Завтра вы снова начнёте, свой танец в отчаянии драм
Готовых в беде решений, закрученых на спираль
Вселенной когда-то падшей, храм позабыв, а жаль.