Свет моей мечты

Свет Мечты
Тоска, тоска в моих стихах. 
Она витает в каждой строчке.
Среди людей, 
Но я одна, 
Шагаю в жизни одино­чкой...
-"Красива!"- говорят, и пусть. 
Важнее все же 
Быть счастливой!
Я все равно 
Мечту дождусь!
Я жду, надеюсь, 
Верить буду !

И я мечтаю о любви,
Такой счастливой и взаимной! 
Ты где Любимый?
Позови!
Узнай скорее мое имя! ..
--