Скучаю

Ольга Рогозина 1
Ищу тебя во мгле ночной
И в каждой тучке золотой,
И в каждой капле дождевой,
И в звездных небесах.
Быть может, не поверишь мне,
Но я скучаю по тебе,
Ты, обнимая на заре,
В весенних снишься снах.

Нуждаюсь я в твоих глазах,
В горячих, пламенных губах,
Нуждаюсь в ласковых руках,
В тебе нуждаюсь я!
Твое тепло – моя весна.
Она оставит ночь без сна,
И унесет вдруг в небеса
Твоя весна меня.

20.04.2004