Я уйду тихо

Майя Синицына
Я уйду тихо. Ты не заметишь.
Вымою чашку, заправлю кровать.
Дом одинокий окутает вечер,
Больше тебя я не выйду встречать.

Вычеркну номер, сожгу твои письма,
Сердце заштопаю острой иглой.
Первое время ты мне будешь сниться,
Как-нибудь справлюсь и с этой бедой.

Как-нибудь выплыву в море печали,
Остров спокойствия тихий найду,
Счастье на мелочь с тобой разменяли,
Тем и закончив бездарно игру.