Я улыбку твою нарисую

Ольга Рогозина 1
Я улыбку твою нарисую
На песке, на морском берегу,
И запомню ее я такую,
И такую ее сберегу.               

Я улыбку твою нарисую
В небе, в белых его облаках,
Спрячу в тучку ее дождевую,
Спрячу в птичьих ее голосах.

Я улыбку твою нарисую               
На рассвете весенним лучом,
И родную ее зацелую,
И согрею своим я теплом.

Я улыбку твою нарисую
За пределами ярких идей,
В безрассудство ее окуну я,               
В мир фантазий и добрых затей