Забудь

Ксения Навечно
Когда забудешь все что было. 
Когда с души уйдёт зима,
Тогда ты станешь вновь счастливой, 
Покинут эти холода... 

Ты будешь снова улыбаться
И про печаль забудешь навсегда.
Ты будешь радостно смеяться 
И грусть не вспомнишь больше никогда. 

Он был не тем, в ком ты нуждалась. 
Он делал боль и больше врал,
Поэтому ты с ним рассталась.
А знаешь... он не страдал.

И не было ему так больно, 
Он с радостью все это пережил. 
Теперь как птица ты, свободна,
А он уже другую полюбил. 

А ты давай, летай по жизни! 
Теперь не стая, не семья...
От всех людей в момент исчезни,
Останься как всегда одна.

Люби родных и не печалься, 
Если вдруг по жизни встретятся не те. 
Лови момент и наслаждайся, 
Даже если оказалась в темноте. 

А про него забудь, не стоит он того,
Чтоб каждый раз ты едко вспоминала,
Что без него не то, так тяжело...
И каждый раз слезу свою роняла.