Я верю, однажды...

Татьяна Шарапова 46
Душа изнывает без истин...
Молчанье закрытых страниц.
Роятся безумные мысли
Под маской невидимых лиц.

По венам тяжелым сарказмом
Тягучая лава свинца.
Не краской - смолою размазан
Посыл в самый корень словца.

В ночной тишине не заметен
Тенями пропитанный мир.
Здесь жизнью клянутся и смертью
Чумы (празднословия) пир.

Священным елеем келейно
Терпенье горит в алтарях.
Душа в самых кратких виденьях
Терзается пытками плах.

Сокрыты печатью страницы,
Но вечность не знает границ.
Я верю,  однажды случится,
Полёт обескрыленных птиц.

Т.Ш.
2017 09