Бельчиха и Синица. Экспромты на фото

Олег Карелин
- Ох, тяжко-о-о, жарко-о-о... Помаши крылами!
Признайся, ты не ангел? Я жива???
- Да ну тебя! Беги-ка лучше к маме,
Покуда целы шкурка, голова.
И не ходи ты к водкувгорлольющим!
- Ну как же не ходить, когда зовут?
Мол, белочка приходит к сильно пьющим...
- Тяжёл, опасен беличий твой труд.


           16.09.2017 г.