Лишь по дурости своей ссоримся

Межжуревская
Слишком много лишнего сказано...
Погубили колкими фразами,
Разорвали на мелкие части
Такое хрупкое счастье...
СдАлись в плен своим эмоциям,
Негатив выливая по порциям,
Соревнуясь в своём остроумии
Мы впали с тобою в безумие...
Ну откуда в нас столько ярости?
Убиваем друг друга без жалости.
Растоптали все воспоминания,
Ни к чему уже и  оправдания...
Вот он шаг от любви до пропасти,
Этот крест нам с тобой вдвоём нести!
Ну когда же мы оба опомнимся?
Лишь по дурости своей ссоримся...