В пустом сердце,...

Надежда Карклина
В пустом сердце, как по барабану,
Отражается звук глухой.
Мне бы все мои старые раны
Залечить твоей нежной рукой,

Чтобы не было испытаний,
Чтобы не было тишины,
Чтобы не было ожиданий
От моей ненасытной судьбы.

Мне бы все мои глупые мысли
Беспристрастностью раздавить,
Не теряться в намеках и смыслах,
Просто жить.

Сердце может быть очень пусто,
Иль наполнено горем до дна.
Только ты не забудь мои чувства
И порой вспоминай меня.

Только ты не забудь мои слёзы,
Мои веры, мои мечты.
И, разрушив ненужные грезы,
Расстояния пропусти.

Все условности - тоже к черту,
Человек - человеку рознь?
Все границы безумием стёрты,
Мы равны с тобой сквозь Любовь.

Мы равны с тобой, сквозь признания.
Если тянет -так значит Мой.
 Я прошла через все испытания,
Чтобы выиграть земной покой,

Чтобы выиграть, как в страшном споре,
В страшной драке, свою судьбу.
Ты прими меня вот такою,
С острой раной, да во бреду.