Не сумела врать

Солдатова Наталья
Ты позволил себе усомниться,
В том, что я полюбила тебя,
Ты посмел всю вину свалить,
Виноватой сделал меня.

Я ни капли ни отрицаю,
Виновата перед тобой,
В том, что я полюбила зная,
Что не будет вместе, вдвоём.

Ты всегда говорил, что бабы, -
Это люд, что посмели лгать,
Я чиста пред тобою, знай ты,
Не сумела тебе я врать.

                11.09.17
                01:18