Птицы обжигают крылья

Екатерина Васюнина
Птицы обжигают крылья,
Задевая дерева в полёте!
Листья клёна-огненные стрелы!
Осень постаралась,вся в работе!

Лист смородины багрово-красный!
Берёзка в золоте-подвесками блистает,
Под тяжестью она согнулась!
А дуб на землю желуди роняет!

Богатством,Осень,ноги осыпает!!!