Одно на всех!

Галина Бычкова
Жить с нелюбимой очень трудно
И с нелюбимым, тоже грех.
Когда же чувства обоюдны,
Нет места для других утех
И кажется, что жизнь прекрасна,
Во всём сопутствует успех...
И вот оно на свете счастье,
Оно одно, одно на всех!