Я разучилась писать стихи...

Анелия Грифф
Я разучилась писать стихи.
Внутри бушует водоворот.
Мне бы сходить, отпустить грехи,
Свернув в попавшийся поворот...

Мне бы забыть тот огромный пласт,
Что за плечами лежит, давЯ,
Скинуть бы прошлого весь балласт,
Да возродить бы опять себя...

Мне б научится счАстливо жить,
Мне бы всю память переписать!
Мне бы нанизать на тонкую нить
Все самое лучшее, что могу собрать...

Перебирать этих бус узор.
И улыбаться, смотря на свечу.
Мне бы понять, что тоски - перебор...
Мне бы... Да только я не хочу!