Как пережить утраты наших близких?

Андрей Гудзенко
Как пережить утраты наших близких?
Как смысл найти? Как дальше жить?
Они уходят часто по английски.
Не попрощавшись. Что тут говорить.

Мы не находим места, очень трудно.
Без них не мило ничего для нас теперь.
Сжимает сердце где то там под грудью
От неизбежности тех жизненных потерь.

Но надо жить. Хотя бы постараться.
Стереть с лица свою усталую слезу.
И по завету их гореть, а не казаться.
Хотя б для них поднять потухшую звезду...