Равнодушие...

Альбина Тук
Не жду я больше встреч,
Не ведаю печали,
И не стремлюсь сберечь
Того,что помнят дали.
И пустота пришла,
А осень наступила.
Ненужным стало всё,
Чем прежде дорожила.
Застыли чувства вдруг-
Не горькая утрата.
Из р а в н о д у ш и я,
Пожалуй,нет возврата.