Дождь все идет

Карина Калищук 2
Василий Венцов

"дождь
а он все смывает
и мысли тоже
и я уж не знаю
что будет позже
да и сейчас
все в тумане"

 
Написано на стихи В.Венцова

А дождь идет и идет.
По нервам.
Стучит в который уж раз
по стеклам.
И кто из нас оказался
первым,
сказав ему: прекрати,
Негодный!
И я не знаю уже,
что будет.
И вновь плутать, словно
ёж в тумане.

Как бессердечны
бывают люди,
когда твердят:
вот меня не станет...

к.к.