Сколько стоит любовь?

Марина Панк
Сколько стоит твоя любовь?
Сколько стоят твои слова?
 Сколько стоит твоя душа?
Миллион рублей?
Или два?
А быть может и ни гроша
не получишь ты за обман...
ты писал , что моя душа
в безопасности будет жить,
что со мною ты до конца
будем жить с тобой, не  тужить...
Написал ты немало слов,
и поклялся мне на Христе...
Но зачем, в чем твой промысел был?
Ты же душу свою убил,
ты ее осквернил, измял,
оплевал и пустил по рукам...
Ты дурак, ты такой дурак...
Я свою тебе не отдам...
выпью сладкое я вино,
посмеюсь над твоим дерьмом...
Ах, какое же ты г-но!
И не стоит твоя любовь
даже ломанного гроша...