Пусть не со мной ты гасишь свечи...

Анастасия Фролова
Пусть не со мной ты гасишь свечи
И не со мной встречаешь день...
Я все равно люблю на веке:
Твой строгий образ ,твою тень...
Со мною ты всего лишь мигом,
Но я не плачу ,я смирюсь...
Лишь ты живи,дыши ,будь счастлив...
Я все равно тебя дождусь!